Support > Wissensdatenbank > BUSYMOUSE Hosted Exchange > Welche Einträge muss ich für IMAP, POP und SMTP verwenden?

Welche Einträge muss ich für IMAP, POP und SMTP verwenden?

Den Kontotyp „IMAP“ oder "POP" auswählen
für Busymouse Hosted Exchange:
Posteingangsserver: owa.busymouse.de
Postausgangsserver (SMTP): owa.busymouse.de

für Busymouse Hosted Exchange 2013
Posteingangserver: owa.busymouse24.de
Postausgangsserver (SMTP): owa.busymouse24.de

Über die erweiterten Einstellungen verwenden Sie als Serveranschlussnummern (Ports) für…
…den Posteingangsserver (IMAP): 993 - mit dem Verbindungstyp SSL

bzw.

…den Posteingangsserver (POP3): 995 - mit dem Verbindungstyp SSL

…den Postausgangsserver (SMTP): 587 - mit dem Verbindungstyp TLS