Support > Wissensdatenbank > OnlineBackup > NSCtrl reagiert nicht mehr

NSCtrl reagiert nicht mehr

„Was kann ich tun wenn ich den Fehler angezeigt bekomme, dass das NsCtrl.exe nicht mehr reagiert?“

Wenn Sie das Online Backup auf einem Rechner nutzen an dem sich mehrere Nutzer anmelden (Terminal Server, Arbeitsplatz für mehrere Nutzer) kann dieser Fehler auftreten. Um diesen Fehler zu vermeiden, löschen Sie bitte die Online Backup Verknüpfung aus dem Autostart.