Support > Wissensdatenbank > OnlineBackup > belegter Server Speicher größer als Sicherungsumfang


belegter Server Speicher größer als Sicherungsumfang




„Warum wird mir mehr genutzter Serverspeicher angezeigt, als ich an Daten insgesamt sichere?“

Der Backup Server hält mehrere Stände einer Sicherung vor diese werden Ihnen als zusätzlicher Serverspeicher angezeigt. Sie können aber wieder Speicher auf dem Server freigeben indem Sie selbst Daten unter Löschen aus Ihrer Sicherung auf dem Server löschen

oder

Sie können unter Gerät unter den Eigenschaften Ihres xsp Geräts im Reiter Erweitert die Option Liste Der gelöschten Dateien an den Server senden auswählen. Damit werden alle auf dem Client gelöschten Dateien auch auf dem Server gelöscht. Beachten Sie dies gilt auch für unabsichtlich gelöschte Dateien. Nach Durchführung einer Sicherung mit dieser Option lassen sich seit dem gelöschte Dateien nicht wieder herstellen.



War diese Antwort hilfreich?

Zu Favoriten hinzufügen Zu Favoriten hinzufügen    Artikel drucken Artikel drucken

Lesen Sie auch
NSCtrl reagiert nicht mehr (Anzeigen: 2083)