Support > Wissensdatenbank > > Anderen Posteingang öffnen

Anderen Posteingang öffnen

Im Outlook selbst (und natürlich auch auf dem Exchange Server) kann man einem anderen User aus der Hosted Organization gezielt Rechte am eigenen Postfach geben.

Voraussetzung dafür sind:
- korrekter autodiscover Eintrag!
- Offline Adressbuch auf dem Server bei uns korrekt angelegt und erstellt (dies geschieht immer morgens um 5 Uhr automatisch)

Im Outlook klickt man einfach mit der rechten Maustaste und kann dann die Berechtigungen verwalten.

Im Outlook des anderen Users kann man in den Kontoeinstellungen dann ein weiteres Postfach öffnen lassen.