Support > Wissensdatenbank > BUSYMOUSE Hosted Exchange > Windows 7 / Vista Fehler: Der Name stimmt mit keinem Namen in der Adressliste überein

Windows 7 / Vista Fehler: Der Name stimmt mit keinem Namen in der Adressliste überein

Wenn Sie ein Konto im Outlook anlegen und bei "Name prüfen" die Meldung "Der Name stimmt mit keinem Namen in der Adressliste überein" erhalten, gehen Sie wie folgt vor:

Systemsteuerung -> Anmeldeinformationsverwaltung -> SRV112.busymouse.de

Hier wird bereits eine Anmeldeinformation für diesen Server hinterlegt sein, der den Fehler verursacht. Sie können diese Information herauslöschen, dann können Sie das Konto ohne Probleme im Outlook einrichten.