Support > Wissensdatenbank > > Outlook 2003 - bekannte Probleme

Outlook 2003 - bekannte Probleme

1. Outlook 2003 kann nur einen Speicherort für alle eingetragenen Postfächer verarbeiten. Hat man z.B. ein Hosted Exchange Konto bei uns und noch ein POP3 Konto woanders, muss man die Daten entweder im Hosted Exchange Postfach ablegen oder alle Daten lokal in einer PST Datei (vom POP3 Konto) ablegen. Dies wurde erst in Outlook 2007 geändert, sodass man ab 2007 problemlos mehrere Konten mit mehreren Speicherorten haben kann.