Support > Wissensdatenbank > BUSYMOUSE Hosted Exchange > Welche DNS-Einträge müssen für die Umstellung meiner Mails zu BUSYMOUSE Hosted Exchange gesetzt werden?

Welche DNS-Einträge müssen für die Umstellung meiner Mails zu BUSYMOUSE Hosted Exchange gesetzt werden?

Sollten Sie für BUSYMOUSE Hosted Exchange eine bereits bestehende Domain verwenden, welche nicht transferiert wurde, müssen Sie den MX Eintrag anpassen.

Der Eintrag des empfangenden Servers lautet mx01.busymouse.de, als Backup Server mit erhöhter Priorität (MX preference) geben Sie mx02.busymouse.de an.

Bitte legen Sie zusätzlich auch einen CNAME-Eintrag autodiscover.ihredomain.de auf srv141.busymouse.de an.

Sollten Sie Unterstützung bei der Einrichtung Ihres BUSYMOUSE Hosted Exchange benötigen, wenden Sie sich gern an unseren Support.